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Mistura Panettone Mix 250gr - Duas Rodas
- Descrição
A Mistura Panettone Mix Duas Rodas é ideal para panetones macios, fibrosos e úmidos por mais tempo. Conserva a maciez e a umidade da receita garantindo um produto muito mais saboroso.
Ingredientes: - Gordura vegetal hidrogenada, açúcar, açúcar invertido, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e estearoli-2-lactil de cálcio (INS 482), aromatizante, conservante propionato e cálcio (INS 282) e melhorador de farinhas enzimas amilolíticas (INS 11000). Contém derivados de soja, pode conter leite e ovo. Não contém glúten. Rendimento 6 panettones de 500Gr.
Preparo de 6 unidades de 500Gr cada: -
1º Massa (esponja):
Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo (300gr), 1 xícara de chá de açúcar refinado (150gr), 75gr de fermento fresco, 200ml de água morna.
Modo de Preparo: Misture manualmente o fermento na água, adicione o áçucar e a farinha até ficar homogêneo. Cubra, reserve e deixe crecer por 40 minitos.
2º Massa:
Ingredientes: 8 1/2 de xícaras de chá de farinha de trigo (1.200gr) 520ml de água gelada. Para frutas: 450gr de frutas cristalizadas e 250gr de uvas passas ou Gotas de chocolate 700gr de Big Granulado Mix. Modo de preparo: Em masseira planetária semi-industrial e com velocidade baixa coloque 1º massa (esponja), as gemas e açúcar refinado. Incorporar intercalando a farinha de trigo e água aos poucos até a forma a massa abra em produto de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas ou o Big Granulado Mix r bater por mais 1 min. Em uma bancada untada com óleo, dividir a massa em 6 partes de 500gr, bolear e colocar em formas apropriadas. Deixar a massa fermento até alcançar toda a borda da forma (40-60min), assasr em forno previamente aquecido a 180ºC por 45min (para verificar o assamento testar o meio do panettone com palito espeto). Deixae esfriar para embalar.
Informações Nutricionais:
Porção de 50g (1 colheres de sopa para o preparo de um panettone de 500Gr)
Valor Energético 300Kcal (15%)
Carboidratos 29g (10%)
Proteinas 0,8g (1%)
Gorduras Totais 20,7g (38%)
Gorduras Saturadas 9,2g (42%)
Sódio 58mg (24%)
Ingredientes: - Gordura vegetal hidrogenada, açúcar, açúcar invertido, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e estearoli-2-lactil de cálcio (INS 482), aromatizante, conservante propionato e cálcio (INS 282) e melhorador de farinhas enzimas amilolíticas (INS 11000). Contém derivados de soja, pode conter leite e ovo. Não contém glúten. Rendimento 6 panettones de 500Gr.
Preparo de 6 unidades de 500Gr cada: -
1º Massa (esponja):
Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo (300gr), 1 xícara de chá de açúcar refinado (150gr), 75gr de fermento fresco, 200ml de água morna.
Modo de Preparo: Misture manualmente o fermento na água, adicione o áçucar e a farinha até ficar homogêneo. Cubra, reserve e deixe crecer por 40 minitos.
2º Massa:
Ingredientes: 8 1/2 de xícaras de chá de farinha de trigo (1.200gr) 520ml de água gelada. Para frutas: 450gr de frutas cristalizadas e 250gr de uvas passas ou Gotas de chocolate 700gr de Big Granulado Mix. Modo de preparo: Em masseira planetária semi-industrial e com velocidade baixa coloque 1º massa (esponja), as gemas e açúcar refinado. Incorporar intercalando a farinha de trigo e água aos poucos até a forma a massa abra em produto de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas ou o Big Granulado Mix r bater por mais 1 min. Em uma bancada untada com óleo, dividir a massa em 6 partes de 500gr, bolear e colocar em formas apropriadas. Deixar a massa fermento até alcançar toda a borda da forma (40-60min), assasr em forno previamente aquecido a 180ºC por 45min (para verificar o assamento testar o meio do panettone com palito espeto). Deixae esfriar para embalar.
Informações Nutricionais:
Porção de 50g (1 colheres de sopa para o preparo de um panettone de 500Gr)
Valor Energético 300Kcal (15%)
Carboidratos 29g (10%)
Proteinas 0,8g (1%)
Gorduras Totais 20,7g (38%)
Gorduras Saturadas 9,2g (42%)
Sódio 58mg (24%)
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