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Pó para Gelados Comestíveis Sabor Graviola 1Kg - Du Porto
De: R$ 17,99Por: R$ 16,19ou X de
Preço a vista: R$ 16,19
Economia de R$ 1,80- Descrição
Pó Sabor Graviola colorido artificialmente para gelados comestíveis
RECEITA SUGESTIVA PARA O PREPARO DE SORVETES DE MASSA E PICOLÉS:
INGREDIENTES:
-1 litro de leite;
50 g de leite em pó integral;
-180 g de açúcar;
-70 g de Xarope de Glucose - Du Porto ou 50 g de Glucose em Po-Du Porto,
50 g de gordura vegetal (para sorvetes);
-Mistura de Espessantes - Liga Neutra - Du Porto, na dosagem indicada na embalagem (ou etiqueta colada);
-10 g de Emulsificante Portogel;
-PÓ SABOR - DU PORTO, na dosagem indicada na embalagem (ou etiqueta colada), dependendo do produto/sabor
MODO DE PREPARO:
- Misturar previamente, em um recipiente ou em um plástico, os ingredientes secos;
- Colocar o leite no liquidificador, acrescentar os ingredientes previamente misturados e bater por um minuto:
OBS. 1: Se for utilizado o Xarope de Glucose Du Porto, misturar o xarope com um pouco de leite da receita e aquecer até temperatura de 50°C 60°C, ou temperatura suficiente para dissolução do xarope no leite e, após dissolvido acrescentar aos demais ingredientes no liquidificador
Adicionar o Emulsificante Portogel e bater por um minuto; -Acrescentar a gordura previamente derretida e bater por mais um minuto;
OBS. 2: Paca derreter a gordura usar banho-maria ou, misturá-la com parte do leite utilizado na receita e, levar ao fogo tempo suficiente para que a mesma fique totalmente derretida, antes de adicioná-la no liquidificador.
Pasteurizar a calda;
Após a pasteurização, resfriar a calda até temperatura de 5°C e, deixar a mesma maturando, nesta temperatura por, pelo menos, hora:
Logo em seguida, acrescentar o PÓ SABOR - DU PORTO desejado (na dosagem recomendada), bater no liquidificador até homogeneizar bem e levar para a produtora para preparar
sorvete,
BENÇÃO CASO UTILIZE A LIGA NEUTRA INDUSTRIAL - DU PORTO, SIGA AS RECOMENDAÇÕES DE USO E NÃO UTILIZE O EMULSIFICANTE PORTOGEL.
7896395101766
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INGREDIENTES:
-1 litro de leite;
50 g de leite em pó integral;
-180 g de açúcar;
-70 g de Xarope de Glucose - Du Porto ou 50 g de Glucose em Po-Du Porto,
50 g de gordura vegetal (para sorvetes);
-Mistura de Espessantes - Liga Neutra - Du Porto, na dosagem indicada na embalagem (ou etiqueta colada);
-10 g de Emulsificante Portogel;
-PÓ SABOR - DU PORTO, na dosagem indicada na embalagem (ou etiqueta colada), dependendo do produto/sabor
MODO DE PREPARO:
- Misturar previamente, em um recipiente ou em um plástico, os ingredientes secos;
- Colocar o leite no liquidificador, acrescentar os ingredientes previamente misturados e bater por um minuto:
OBS. 1: Se for utilizado o Xarope de Glucose Du Porto, misturar o xarope com um pouco de leite da receita e aquecer até temperatura de 50°C 60°C, ou temperatura suficiente para dissolução do xarope no leite e, após dissolvido acrescentar aos demais ingredientes no liquidificador
Adicionar o Emulsificante Portogel e bater por um minuto; -Acrescentar a gordura previamente derretida e bater por mais um minuto;
OBS. 2: Paca derreter a gordura usar banho-maria ou, misturá-la com parte do leite utilizado na receita e, levar ao fogo tempo suficiente para que a mesma fique totalmente derretida, antes de adicioná-la no liquidificador.
Pasteurizar a calda;
Após a pasteurização, resfriar a calda até temperatura de 5°C e, deixar a mesma maturando, nesta temperatura por, pelo menos, hora:
Logo em seguida, acrescentar o PÓ SABOR - DU PORTO desejado (na dosagem recomendada), bater no liquidificador até homogeneizar bem e levar para a produtora para preparar
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