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Pó para Gelados Comestíveis Sabor Nata 1Kg - Du Porto
De: R$ 0,00Por: R$ 16,38ou X de
Preço a vista: R$ 16,38
- Descrição
O Pó para Gelados Comestíveis Sabor Nata Du Porto é um produto ideal para sorvetes e picolés.
Modo de Preparo: - Reserve o pó Sabor Du Porto e misture previamente, em um recipiente ou em um saco pláticos os demais ingredientes secos (ingredientes disponíveis na embalagem d produto). Coloque o leite no liquidificador, acrescente os ingredientes previamente misturados e deixe bater por um minuto.
OBS1: Se for utilizar o Xarope de Glucose - Du Porto, misture o xarope com um pouco de leite da receita e aquece na temperatura de 50°C-60°c, ou temperatura suficiente para dissolução do xarope no leite e após disolvido, acrescente os demais ingredientes no liquidificador. Adicione o Emulsificante Portogel e deixe bater por um minuto. Acrecente a gordura previamente derretida e deixe bater por mais um minuto.
OBS2: Para derreter a gordura, usar banho-marinha ou misturar a gordura com porte do leite utilizadao na receita, leve ao fogo em um tempo suficiente para que a gordura fique totalmente derretida antes de adicioná-la ao liquidificador. Pasteurizar a calda. Após pasteurização, refrie a calda até a temperatura de (5°C) por pelo menos 1 hora. Logo em seguida, acrescente o Pó Sabor-Du Porto desejado (na dosagem recomendada), bater no liquidificador até homogeizar bem e levar para a produtora para preparar o sorvete.
Ingredientes: - Açúcar, amido proveniente de milho transgênico (espécies doadoras de gene: agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes e zea mays) e aromas artificiais de nata e de baunilha. Alérgicos: pode conter amendoim, castanha-de-caju, leite de vaca e soja. Contém glúten.
Informações Nutricionais:
Porção de 30g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 116Kcal (6%)
Carboidratos 29g (10%)
7896395100622
Modo de Preparo: - Reserve o pó Sabor Du Porto e misture previamente, em um recipiente ou em um saco pláticos os demais ingredientes secos (ingredientes disponíveis na embalagem d produto). Coloque o leite no liquidificador, acrescente os ingredientes previamente misturados e deixe bater por um minuto.
OBS1: Se for utilizar o Xarope de Glucose - Du Porto, misture o xarope com um pouco de leite da receita e aquece na temperatura de 50°C-60°c, ou temperatura suficiente para dissolução do xarope no leite e após disolvido, acrescente os demais ingredientes no liquidificador. Adicione o Emulsificante Portogel e deixe bater por um minuto. Acrecente a gordura previamente derretida e deixe bater por mais um minuto.
OBS2: Para derreter a gordura, usar banho-marinha ou misturar a gordura com porte do leite utilizadao na receita, leve ao fogo em um tempo suficiente para que a gordura fique totalmente derretida antes de adicioná-la ao liquidificador. Pasteurizar a calda. Após pasteurização, refrie a calda até a temperatura de (5°C) por pelo menos 1 hora. Logo em seguida, acrescente o Pó Sabor-Du Porto desejado (na dosagem recomendada), bater no liquidificador até homogeizar bem e levar para a produtora para preparar o sorvete.
Ingredientes: - Açúcar, amido proveniente de milho transgênico (espécies doadoras de gene: agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes e zea mays) e aromas artificiais de nata e de baunilha. Alérgicos: pode conter amendoim, castanha-de-caju, leite de vaca e soja. Contém glúten.
Informações Nutricionais:
Porção de 30g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 116Kcal (6%)
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